MAGENTA WEBSHOP
-30%

Magenta Ing

Ing

XS/S

10 430 FT 14 900 FT

-30%

Magenta Ing

Ing

XS/S/M

14 630 FT 20 900 FT

-30%

Magenta Ing

Ing

M

13 930 FT 19 900 FT

-30%

Magenta Ing

Ing

S

13 930 FT 19 900 FT

-50%

Magenta Ing

Ing

XS

11 450 FT 22 900 FT